啓明学館高等学校 新着情報

• 啓明学館高等学校HOME >

吹奏楽部 第72回 愛知県私学連合音楽会 尾張・名古屋 洋楽の部に出場しました

10月28日(土)に豊田市コンサートホールにて開催された、第72回愛知県私学連合音楽会 尾張・名古屋 洋楽の部に本校吹奏楽部が出場しました。

初めての会場での本番でしたが、のびのびと練習の成果を発揮することができました。 また、他校の演奏からはたくさんの学びがありました。

今後は、11/2(木)文化祭ステージ発表、11/3(金祝)ららぽーと名古屋みなとアクルスで「みなとアクルスMUSIC FESTIVAL~音楽と文化の祭典~」にて演奏します。